Политика конфиденциальности
I. Общие положения
Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152) и является официальным документом ИП Кроль Леонид Маркович, юридический и фактический адрес 105062, г. Москва, ул. Покровка, д. 31, кв. 36 (Далее - Поставщик).

Настоящая политика определяет порядок обработки персональных данных о физических лицах (далее — Пользователи), пользующихся информацией и услугами интернет-сайта, расположенного на доменном имени www.leonidkroll.com (далее — Сайт).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных Поставщиком с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Под обработкой персональных данных понимаются любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
II. Принципы обработки персональных данных
Обработка персональных данных осуществляется Поставщиком на законной и справедливой основе, разумно и добросовестно и на основе принципов:
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки;
  • недопущения обработки персональных данных, избыточных по отношению к заявленным целям их обработки;
  • обеспечения точности, достаточности и актуальности персональных данных по отношению к целям обработки персональных данных;
  • уничтожения либо обезличивания персональных данных по достижении целей их обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.
III. Предоставление персональных данных
В соответствии с настоящей Политикой, Поставщик осуществляет обработку таких данных, как:
  • Фамилия, имя, отчество,
  • Контактный телефон,
  • Адрес электронной почты.
Целью обработки персональных данных является выполнения обязательств Поставщика перед Пользователями в отношении предоставления услуг Поставщика.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку своих персональных данных в следующих целях:
  • Осуществление Поставщиком клиентской поддержки,
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях,
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для целей, указанных в настоящем разделе.
IV. Хранение персональных данных
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях.

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Персональные данные Пользователя уничтожаются при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
V. Идентификационные файлы (Cookies) и иные технологии
Сайт может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Такие технологии помогают Поставщику быть информированным о предпочтениях Пользователей, сообщают, какие разделы Сайта были посещены Пользователями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Поставщик рассматривает информацию, собираемую файлами cookies и иными технологиями как информацию, не являющуюся персональной.
VI. Прочие положения
Поставщик предпринимает меры предосторожности — включая правовые, организационные, административные, технические и физические — для обеспечения защиты персональных данных - в соответствии со ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» - от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Поставщик оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


+7 (985) 023-82-85
info@incantico.com

Все права защищены.